ツアーレポート2019

新春 凧揚げダイブ

02.JAN.2019(WED)

あけましておめでとうございます!
今年もどうぞ宜しくお願いします。

新春一発目のイベントは、恒例の「凧揚げダイブ」です。

93年に初めて行ったこの水中凧揚げダイブで、復活イベントとしてリスタートして、現在継続中。
今年も水中で笑い過ぎて、疲れちゃいました(爆)

しかも、毎年凧を壊す人が居るんですよねぇ~
この中に・・・(笑)

今年もワイワイと楽しいオリジナルイベントを企画し、皆さんに楽しんでもらっちゃいます (^^♪


ビビンバを食べてから行く サイパン2019

23.JAN.2019(WED) ~ 27.JAN(SUN)

2019年、早くも第二段のイベント!
海外イベントは、今年もSAIPANから行ってみよーっ (^^♪
今回のサイパンは、直行便が無いため、いつもとは違う韓国ソウルにある「仁川国際空港」を経由しての開催です。

せっかく仁川を経由するということで、いろいろ手を尽くして調べましたよぉ~
空港内のレストランで、ビビンバの美味しいお店(笑)

超巨大ハブ空港の仁川。
ここのトランジットエリア内にあるレストランBANJOO。
行きには「ステーキ石焼ビビンバ」、そして帰りには「タコ入り石焼ビビンバ」。
もうココだけでも満足できちゃいました(爆)

と、そんなサイパンツアーですが、今回はバリエーション豊かに、しかと遊んできました。
連日ベタベタのナギのうえ、毎日が最高のお天気の中で
初日は「ラウラウ」「ラウラウ」「グロット」「オブジャン」の4ダイブ
2日目にはテニアン島まで遠征しての「フレミング」「テニアングロット」「オブジャン」「オブジャン」と4ダイブ
3日目は「エミリー」「松安丸」「シュガードック」の3ダイブ
と、全ビーチポイントに加え、テニアン島遠征と沈船のスペシャルティ・コースまで開催でき、最高のサイパンを堪能。

もちろん当店のツアーですので、当たり前のごとく「ランチ や ディナー」 も、目一杯楽しんできました。
「オレアイ・ビーチ・バー」「レストラン・グロット」「サーブ・クラブ」「カントリー・ハウス」「タコベル&ケンタッキー」「ココレストラン」と、もう完全に「肉祭り」「肉フェスティバル」???
超巨大なハンバーグや大好きなアンガスビーフのステーキを、一年分食べてきましたーっ ♪